A Associação Desportiva Recreativa e Cultural Casa da Ribeira conquistou no passado fim de semana o Campeonato Regional Inter Clubes de Futsal no escalão de Juniores A Masculinos. No jogo da 6ª e última jornada da prova, a ADRC da Casa da Ribeira venceu o Clube Desportivo de São João, representante da Associação de Futebol da Horta, por 3-2. Os golos dos terceirenses foram marcados por Luciano Filipe (2' e 13') e Gonçalo Baptista (19'). Para consultar a ficha do jogo, clique aqui.

A ADRC da Casa da Ribeira terminou a competição com 10 pontos. A equipa orientada por Bruno Silva obteve 3 vitórias e 1 empate nos 4 jogos do campeonato regional, tendo marcado no total 22 golos e sofrido 14. A classificação final da prova foi a seguinte: 1.º Associação Desportiva Recreativa e Cultural Casa da Ribeira 10 pontos, 2.º Clube Desportivo São João 4 pontos, 3.º Grupo Desportivo da Casa do Povo do Livramento 2 pontos. A equipa da ilha Terceira segue agora para Taça Nacional de Juniores A cuja 1ª jornada está agendada para o próximo dia 17 de Março.

Imagem: ©Márcio Borges/ AFAH